terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Biscoitinho Beliscão


Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
1 ½ copo de leite de coco
25g de fermento em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Goiabada para recheio cortada em pedacinhos
Modo de Preparo:
Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme. Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas. Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos. Depois passe no açúcar refinado e sirva.

Bom Apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário